Der bei vielen Diätkuren bekannte Jo-Jo-Effekt, rascher Gewichtsabnahme und erneuter schneller Zunahme (oft mehr als vorher) wird hier nicht beobachtet. Wer einmal die Ernährung umgestellt hat, und sein Gewicht halten will, nimmt nicht mehr zu. Weiter ist aufgefallen, dass es insbesondere bei Frauen nicht zu einer vermehrten Ausbildung von Falten im Gesicht und anderswo kommt, da an Muskel- und Bindegewebe nicht abgenommen wird, nur an den Fettpolstern. Die Haut bleibt straff.
Vorgehen
Zuerst erfolgt eine Blutprobe. (12 Std. vor Blutentnahme nichts essen und trinken ausser reinem Wasser).
Aufgrund Ihrer Blutwerte wird dann
Ihr persönlicher
Lebensmittel- und Ernährungsplan
erstellt. Danach wissen Sie, welche Lebensmittel für Sie die richtigen sind. Mindestens
16 Tage halten Sie sich strikte an Ihren Plan. Ich begleite Sie durch diese strenge Umstellungsphase in der sich Ihr Stoffwechsel reguliert. Ob Ihr Ziel eine
Gewichtsreduktion
ist, folgt anschliessend eine lockerere Handhabung Ihres Planes.
Interessiert?
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Neueste Untersuchungen haben ergeben, dass viele Menschen nicht das ausreichend essen, was erforderlich ist, um den Körper die richtigen Hormonmengen produzieren zu lassen und sich damit in sein natürliches Gleichgewicht zu bringen.
Zur Lösung dieses Problems ist es nach nahezu 20 Jahren Beschäftigung mit dem Thema "Gesundes Essen" gelungen, mit Hilfe von Ärzten, Ernährungswissenschaftern und Informatikern ein spezielles Computerprogramm zusammenzustellen.
Dieses berechnet für jeden Teilnehmer die Nahrung individuell nach seinen Laborwerten, so dass der Körper wieder in die Lage versetzt wird, die Hormone, die für einen gesunden Stoffwechsel erforderlich sind, im richtigen Verhältnis zueinander zu produzieren. Die Ernährungsumstellung bewirkt eine ausgeglichene hormonelle Versorgung des ganzen Körpers, insbesondere des Verdauungsstoffwechsels.
Die Grundlage dieser Methode ist eine Ernährung, die über einen abgesenkten Insulinspiegel zu raschem und andauerndem Fettabbau führt:
Das Hormon Insulin wird für den Abbau von Kohlenhydraten benötigt. Ist der Kohlenhydratanteil in der Nahrung zu hoch, muss die Bauchspeicheldrüse überhöhte Mengen Insulin „feuern“, was regelmäßig zu einem bedenklichen hormonellen Ungleichgewicht mit weitreichenden Folgen führt.
Durch die hieraus erfolgte Umstellung ergeben sich eine Vielzahl von gesundheitlichen Veränderungen, von denen folgende von den Teilnehmern beschrieben wurden:
• Gewichtsreduktion
in überraschend kurzer Zeit wird ohne zu fasten oder zu hungern, ohne Einnahme von Pulvern oder Medikamenten auf leichte Art und Weise das Wunschgewicht erreicht.
• Verbesserung von Laborwerten
Cholesterin
Harnsäure
Leberwerte
Blutzucker
Entzündungsparametern
• Verbesserung bei
Bluthochdruck
Diabetes
Gicht
Arthritischen Beschwerden
Allergien / Hautprobleme
Schlaflosigkeit
Migräne
Klimakterischen Beschwerden
• Weitere Beobachtungen
- Der bei vielen Diätkuren bekannte Jo-Jo-Effekt, rasche Gewichtsabnahme und erneute schnelle Zunahme (oft mehr als vorher), wird hier nicht beobachtet. Wer einmal die Ernährung umgestellt hat und sein Gewicht halten will, nimmt nicht mehr zu.
- Weiter ist aufgefallen, dass es insbesondere bei Frauen nicht zu einer vermehrten Ausbildung von Falten im Gesicht und anderswo kommt, da nicht an Muskel- und Bindegewebe, sondern ausschließlich an den Fettpolstern abgenommen wird. Die Haut bleibt straff.
- Die Gefahr der Arterienverkalkung und der damit verbundenen Folgekrankheiten (Herzinfarkt- und Schlaganfallrisiko) wird erheblich gemindert.
- Die Stoffwechselregulation steigert das Wohlbefinden von Körper und Psyche. Die Diät führt damit zu gesünderem, vitalerem Aussehen, zu einer Steigerung der physischen und psychischen Leistungskraft, zu erhöhter Konzentrationsfähigkeit und zu emotionaler Ausgeglichenheit.
Die Kosten betragen einschliesslich der notwendigen Laboranalytik: SFr.
500.--
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